Эта комбинация придает блюду аппетитный хруст и структуру и не требует никакой сложности в приготовлении.
[показать]
на 4 персоны
-
1 луковица фенхеля, разделенная на 4 части (ядро разрезано, но оставлено неповрежденным), и очень тонко нарезанная
-
Сахарный горох 200 гр., тонко нарезанный продольно
-
Свежий эстрагон 2 ст.л.
-
Свежий лимонный сок 1 ст.л. + 2 ч.л.
-
Оливковое масло холодного отжима 1 ст.л.
-
Соль крупного помола 1/2 ч.л.
Соедините фенхель с сахарным горохом, эстрагоном, лимонным соком, оливковым маслом, и солью. Сразу подавайте.
Этот салат восхитителен, поданный с жареным или приготовленным на медленном огне палтусом.
http://www.marthastewart.com/