• Авторизация


Зерно, Авокадо, и Кинза 20-05-2011 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингридиенты

 

  • 4 початка кукурузы
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1/4 чашки свежей кинзы
  • Свежий сок лайма 1 ст.л.
  • Оливковое масло холодного отжима 1 ст.л.
  • Соль крупного помола 1/2 ч.л.

Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Зерно на гриль - вначале, - часто переворачивая и помешивая его, пока оно слегка не поджарится, это займет приблизительно 15 минут. Дайте ему немного остыть. Аккуратно снимите кукурузинки с початка. Осторожно соедините с авокадо (мягкое, чтобы не испортить внешний вид), кинзой, соком лайма, оливковым маслом, и солью.

Кстати:

Этот салат хорош с жареной свиной корейкой или жареными свиными отбивными.

http://www.marthastewart.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зерно, Авокадо, и Кинза | Albatroska - Мои черничные ночи | Лента друзей Albatroska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»