Это цитата сообщения
Галина_-_Галинка Оригинальное сообщениеСамый настоящий и простой рецепт котлет по-киевски ! Я научу вас как приготовить самые вкусные котлеты по-киевски, которые и в сравнение не пойдут с р
[568x298]
Котлета по-киевски — классика аромата и вкуса. Какая же все-таки эта настоящая котлета по-киевски? Как правильно ее приготовить? Как добиться вытекающей начинки? не каждому повару это под силу, а нам с вами да! Я научу вас как приготовить самые вкусные котлеты по-киевски, которые и в сравнение не пойдут с ресторанными!
Ингредиенты:
На одну порцию:
Куриное филе — 200 грамм;
масло сливочное — 30 грамм;
укроп;
яйцо;
сухари для панировки пшеничные — 20 грамм;
жир для жарки.
Пошаговый рецепт котлет по-киевски
Сливочное масло смешать с укропом, сформировать своеобразную колбаску и убрать в морозилку.
Куриное филе отбить, и придать ему форму груши. Обязательно посолите, поперчите и в середину филе уложите кусочек замороженного масла с укропом.
Аккуратно заверните филе, и швом вниз уложите вниз.
Приготовьте две мисочки в одну вбейте яйцо, во вторую высыпьте панировочные сухари.
Сначала обмакните котлетку в яйцо, затем снова я сухари, еще раз в яйцо и еще раз в сухари. Мы делаем двойную панировку.
В сковороде с высокими бортами, вливаем большое количество растительного масла и жарим во фритюре котлету, переворачивая с разных сторон до полной готовности.
Подавайте котлеты по-киевски с жареным картофелем и зеленым горошком,. котлеты можно подавать на гренках из белого хлеба.
Котлета должна получится в хрустящей панировке, а начинка, когда разрежете прямо вытекать на тарелочке. Это очень вкусно, и не так уж сложно, убедитесь в этом сами! Уверенна у Вас все получится!
Приятного аппетита!