• Авторизация


Корейские торты 14-06-2016 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Корейские торты

[700x534]

[700x523] [700x503]

7.

[600x647]

3.
[640x478]

4.
[640x559]

5.
[400x455]

6.
[412x550]

7.
[550x412]

8.
[550x412]

9.
[480x633]

10.
[491x700]

11.
[452x700]

12.
[480x377]

13.
[640x640]

14.
[407x500]

15.
[700x580]

16.
[550x309]

17.
[384x512]

18.
[550x309]

19.
[379x512]

20.
[378x512]

21.
[383x512]

Рецепты здесь: http://xiaojichimi.com/?p=108879
Рецепт:

Несоленого сливочного масла: 250, отлично сахара: 100 г (половина в белке, половина сделать сахар), вода: 30 г
Белок: 3
Практика:
1) несоленого сливочного масла смягчают при комнатной температуре, нарезать небольшими кусочками в большой миске, взбейте гладкой может быть.
2) разделение трех белков, 50 г в сахарной пудрой.
3) белок достигает 6,7 распространять, неподвижна.
4) 50 г 30 г сахарной пудры и воды в кастрюлю, огонь нагревается, сахар варят до 121 градусов, если нет термометра, вы можете визуально и варить до сироп текстура становится липким, покрыты крошечными пузырьками, а не большой пузырь пузырь.
5) сахар сразу выливают в белок, и высокоскоростной взбитых белка, что делает его круто (обязательно остыть !!!).
6) масло все играли в белки, взбивая.
7) начало, был бобовые подонки, как, не волнуйтесь, продолжайте взбивать.
8) Через несколько минут, или шлака шлакоподобного, но есть существенные изменения.
9) придерживаться прибегнуть к несколько минут, вы можете получить светлее, очень гладкая Buttercream до.
[370x308]

2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[658x650]

5.
[616x700]

6.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейские торты | sharm - Дневник sharm | Лента друзей sharm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»