Это цитата сообщения
тануля Оригинальное сообщениеКорейские торты
[700x534]
[700x523]
[700x503]
7.
[600x647]
3.
[640x478]
4.
[640x559]
5.
[400x455]
6.
[412x550]
7.
[550x412]
8.
[550x412]
9.
[480x633]
10.
[491x700]
11.
[452x700]
12.
[480x377]
13.
[640x640]
14.
[407x500]
15.
[700x580]
16.
[550x309]
17.
[384x512]
18.
[550x309]
19.
[379x512]
20.
[378x512]
21.
[383x512]
Рецепты здесь: http://xiaojichimi.com/?p=108879
Рецепт:
Несоленого сливочного масла: 250, отлично сахара: 100 г (половина в белке, половина сделать сахар), вода: 30 г
Белок: 3
Практика:
1) несоленого сливочного масла смягчают при комнатной температуре, нарезать небольшими кусочками в большой миске, взбейте гладкой может быть.
2) разделение трех белков, 50 г в сахарной пудрой.
3) белок достигает 6,7 распространять, неподвижна.
4) 50 г 30 г сахарной пудры и воды в кастрюлю, огонь нагревается, сахар варят до 121 градусов, если нет термометра, вы можете визуально и варить до сироп текстура становится липким, покрыты крошечными пузырьками, а не большой пузырь пузырь.
5) сахар сразу выливают в белок, и высокоскоростной взбитых белка, что делает его круто (обязательно остыть !!!).
6) масло все играли в белки, взбивая.
7) начало, был бобовые подонки, как, не волнуйтесь, продолжайте взбивать.
8) Через несколько минут, или шлака шлакоподобного, но есть существенные изменения.
9) придерживаться прибегнуть к несколько минут, вы можете получить светлее, очень гладкая Buttercream до.
[370x308]
2.
[640x480]
3.
[640x480]
4.
[658x650]
5.
[616x700]
6.