• Авторизация


Курица с черносливом (Chicken with prunes) 18-09-2012 06:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Курица с черносливом (Chicken with prunes)

[показать]

Очень вкусное блюдо показала мне сестра во время своего приезда ко мне - курицу с черносливом. Мясо со свеми сухофруктами я очень люблю и готовлю часто, но курицу так я раньше никогда не готовила. Теперь буду.

Ингредиенты:

куриные бёдра без кости

чернослив без косточек

сметана

приправы для курицы по вкусу

чеснок

соль

растительное масло для смазывания противеня

 

Приготовление.

 

Хорошо промыть бёдрышки, и в кармашки из них уложить одну ягоду чернослива.

[показать]

Так поступить со всеми бёдрышками, уложить их на противень, смазанный растительным маслом.

[показать]

[показать]

[показать]

 

Чеснок порезать мелко и посыпать им все бёдрышки.

[показать]

Затем смазать всё сметаной.

[показать]

По желанию присыпать зеленью, можно сделать это потом, чтоб она не пригорела.

[показать]

 

Запекать в духовке 1-1,5 часа при температуре 200 градусов. И сразу подавать на стол с любым гарниром.

   [показать]

Это очень вкусно и необычно!

[показать]

Приятного аппетита! Угощайтесь! Ваша ipola.flirt

Мой сайт всегда рад Вам!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с черносливом (Chicken with prunes) | Olya_Glinchenko - Дневник Olya_Glinchenko | Лента друзей Olya_Glinchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»