• Авторизация


Рагу «7 овощей» 26-08-2012 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рагу «7 овощей»

[показать]

1/2 кг. мякоти говядины
200 гр. говяжьих костей
6 шт. небольшой картошки
2 небольших цукини

1 маленький красный болгарский перец
3 средние луковицы
1 крупная морковь
3 небольших помидора
1 палочка черешкового сельдерея
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, сухой укроп и петрушка
растительное масло
зелень укропа и петрушки

Кости и мясо запекла в духовке при t 200* примерно минут 25-30.
Лук порезала тонкими полукольцами и пожарила в казане на растительном масле, затем добавила к луку мясо (порезанное на несколько крупных кусочков) с костями, залила кипятком и тушила под крышкой 1 час.

Затем удалила из казана кости, добавила порезанную картошку, 10 горошин перца, посолила и тушила под крышкой 15 минут.
После этого добавила порезанные морковь и сельдерей.
[показать]
Ещё через 10 минут добавила цукини (кружками), болгарский перец (соломкой), помидоры (четвертинками), 2 лавровых листа, по 1 чайной ложке сухого укропа и петрушки.
[показать]
Всё хорошо перемешала, выравняла на соль и оставила тушиться ещё 10-15 минут.
То что помидоры со шкуркой — нестрашно, они порезаны крупно и при тушении шкурка сама отстаёт, я её потом просто щипцами вытаскиваю и выкидываю.

Рагу подавала со свежей зеленью укропа и петрушки, можно ещё сметаны добавить и чеснока.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
madam_syu 28-04-2014-21:20 удалить
Вам на заметку коллекция рецептов рагу из овощей.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу «7 овощей» | Olya_Glinchenko - Дневник Olya_Glinchenko | Лента друзей Olya_Glinchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»