• Авторизация


Рыба по-гречески 25-08-2012 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Рыба по-гречески

 

Ингредиенты:
(на 2 порции)
 
филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) 2 шт.
соль, свежемолотый белый перец
мука
растительное масло
репчатый лук 1/2 шт.
яйцо 1 шт.
томат 1/2 шт.
майонез
тертый сыр
Способ приготовления:

[показать]

                                                             

 

[400x267]

Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.

[400x267]

Филе посолить и поперчить по вкусу.

[400x267]

Обвалять в муке.

[400x267]

Обжарить в масле с двух сторон.

[400x267]

Переложить филе на противень или в порционную посуду.

[400x267]

Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.

[400x267]

Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.

[400x267]

Поверх положить репчатый лук.

[400x267]

Смазать майонезом.

[400x267]

Посыпать тертым сыром.

[400x267]

Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.

[534x400]

Готовую рыбу подать к столу.

источник

                                                            для вас do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-гречески | Olya_Glinchenko - Дневник Olya_Glinchenko | Лента друзей Olya_Glinchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»