• Авторизация


Телятина, фаршированная 24-08-2012 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Телятина, фаршированная. Пальчики оближите многократно!

 

[500x378]

[500x378]

Ингредиенты:

 

3 красивых стейка телятины

300 г рубленой телятины

1 луковица

петрушка

соль и перец

паприка

чесночный порошок

6 кусочков чеддера

9 средних грибов шампиньонов

10 мл сливки 20%

100 г тертого сыра

3 помидора черри и зелень петрушки для украшения

Подготовка:

 

В  фарш добавить петрушку и чесночный порошок.

Хорошо перемешать и сформировать  небольшая колбаски по ширине наших стейков.

 

[500x195]

Фольгу для запекания накрыть пленкой, на нее выложить стейки, сыр, фарш.

 

[500x195]

Грибы разрезать на 2 части и аккуратно обложить колбаску из фарша.

Сверните всю эту красоту очень плотно и сформируйте аккуратные колбаски. С обеих концов завяжите узлы на пленке.

 

[500x195]

 

Завернуть в фольгу и варить в кипящей воде на минимальном огне

 2 часа с половиной. Снять с огня и удалить пленку.

Сок, который выделился при варке слейте в кастрюлю, добавьте сливки и тертый сыр.Прогрейте соус до полного растворения сыра.

 

[500x195]

[500x195]

 

Подавать наши рулетики под сырным соусом, украсив помидорами черри и зеленью петрушки.

[500x378]

[500x378]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телятина, фаршированная | Olya_Glinchenko - Дневник Olya_Glinchenko | Лента друзей Olya_Glinchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»