Ингредиенты:
3 красивых стейка телятины
300 г рубленой телятины
1 луковица
петрушка
соль и перец
паприка
чесночный порошок
6 кусочков чеддера
9 средних грибов шампиньонов
10 мл сливки 20%
100 г тертого сыра
3 помидора черри и зелень петрушки для украшения
Подготовка:
В фарш добавить петрушку и чесночный порошок.
Хорошо перемешать и сформировать небольшая колбаски по ширине наших стейков.
Фольгу для запекания накрыть пленкой, на нее выложить стейки, сыр, фарш.
Грибы разрезать на 2 части и аккуратно обложить колбаску из фарша.
Сверните всю эту красоту очень плотно и сформируйте аккуратные колбаски. С обеих концов завяжите узлы на пленке.
Завернуть в фольгу и варить в кипящей воде на минимальном огне
2 часа с половиной. Снять с огня и удалить пленку.
Сок, который выделился при варке слейте в кастрюлю, добавьте сливки и тертый сыр.Прогрейте соус до полного растворения сыра.
Подавать наши рулетики под сырным соусом, украсив помидорами черри и зеленью петрушки.