• Авторизация


Суп с сырными кнелями 23-10-2016 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

[600x370]

Ингредиенты к рецепту «Суп с сырными кнелями»:
2 л   Бульон куриный
70 г  Вермишель мелкая
2 шт. Картофель
1 шт. Лук репчатый
15 мл Масло подсолнечное рафинированное
1 шт. Морковь
100 г Панировочные сухари
2 г    Соль
100 г Сыр твёрдый
1 шт. Яйца куриные

Шаг 1
Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.

Шаг 2
А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.

Шаг 3
Картофель режем кубиками.

Шаг 4
Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.

Шаг 5
Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.

Шаг 6
Отправляем лук с морковью в кастрюлю.

Шаг 7
Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.

Шаг 8
Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.

Шаг 9
Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.

Шаг 10
Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с сырными кнелями | Татьяна_ВС - Моя записная книжка | Лента друзей Татьяна_ВС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»