• Авторизация


Фуршетный стол 07-05-2016 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люмлия Оригинальное сообщение

Фуршетный стол

[показать]

 


Организация фуршета — оптимальный выбор для неформального общения. На подобном приеме каждый приглашенный сможет без особых усилий найти себе приятного и интересного собеседника.
Фуршет — это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения.
Фуршет — это удивительное сочетание великолепных закусок и напитков.

Простые и в тоже время красивые и вкусные — НАРЕЗКИ ДЛЯ ФУРШЕТА.  


[показать]

ОВОЩНОЕ АССОРТИ

[показать]

МЯСНОЕ АССОРТИ

[показать]

РЫБНОЕ АССОРТИ

[показать]

ФРУКТОВОЕ АССОРТИ

[показать]

СЫРНАЯ-ТАРЕЛКА

[показать]

ВИННАЯ ТАРЕЛКА

[показать]

БЛИННЫЕ РУЛЕТЫ 
С ИКРОЙ

[показать]

БЛИННЫЕ РУЛЕТЫ 
С КРАСНОЙ РЫБОЙ

[показать]

БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ 
С ПЕРЦЕМ

ВНИМАНИЕ!!! для просмотра рецепта необходимо кликнуть мышкой по картинке


Канапе и тарталетки — идеальный вариант праздничных блюд, когда у вас дома ожидается сбор большой компании друзей, планирующих всю ночь танцевать и веселится. Готовить эти закуски легко и быстро — главное, заранее запаситесь тарталетками, корзиночками из теста, хлебцами или крекерами. КАНАПЕ,ОСНОВЫ И НАЧИНКИ КАНАПЕ, ТАРТАЛЕТКИ и ИДЕИ ДЛЯ ФУРШЕТА


[показать]

КАНАПЕ 
ОВОЩНОЕ

[показать]

КАНАПЕ 
С СЫРОМ И ОЛИВКАМИ

[показать]

КАНАПЕ 
С КРЕВЕТКАМИ

[показать]

КАНАПЕ 
С СЕМГОЙ

[показать]

КАНАПЕ 
С КРЕВЕТКАМИ

[показать]

КАНАПЕ 
С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ

[показать]

КАНАПЕ 
АССОРТИ

[показать]

КАНАПЕ 
С БУЖЕНИНОЙ

[показать]

КАНАПЕ 
С САЛЯМИ И ЛОСОСЕМ


А ведь кроме канапе и тарталеток отлично смотрятся и БУТЕРБРОДЫ
Закуски для фуршета готовьте из расчета 400 — 500 г на одного человека.


[показать]

ТАРТАЛЕТКИ 
С ЛОСОСЕМ И СЫРОМ

[показать]

ТАРТАЛЕТКИ 
С САЛАТАМИ

[показать]

ТАРТАЛЕТКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

[показать]

ТАРТИНКИ 
С ЧЕРРИ

[показать]

ТАРТИНКИ 
ИЗ ПОЛЕНТЫ

[показать]

ТАРТИНКИ С СЫРОМ, 
ИКРОЙ И ЛОСОСЕМ

[показать]

КРЕКЕРЫ 
ЗАКУСОЧНЫЕ

[показать]

КРЕКЕРЫ С ПАСТОЙ
ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ

[показать]

КРЕКЕРЫ 
С КРАБОВЫМ МЯСОМ


Сервируя стол, исходите из расчета тройного запаса посуды, приборов, рюмок и фужеров, благодаря чему вам не придется покидать гостей для того, чтобы перемыть посуду


[показать]

ЗАКУСОЧНЫЙ 
САЛАТ В ЛАВАШЕ

[показать]

ЗАКУСКА
ИЗ ЯИЦ С СЕЛЬДЬЮ

[показать]

ЗАКУСКА 
ИЗ СЛОЙКИ

[показать]

ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ
ТРЕСКИ В КОРЗИНКАХ

[показать]

ВАЛОВАНЫ 
С СЕМГОЙ И ОЛИВКАМИ

[показать]

ВАЛОВАНЫ 
С СЫРОМ И ИКРОЙ

[показать]

СЫРНАЯ ЗАКУСКА
С ВИНОГРАДОМ

[показать]

СЫРНЫЕ
СЕРДЕЧКИ

[показать]

СЫРНЫЕ
ШПАЖКИ


Фуршет — вид приема продолжительностью 2 часа, обычно устраивается между 17 и 20 часами. В меню обычно входят холодные закуски, кондитерские изделия, фрукты и напитки.
Не ранее чем за час до прихода гостей расставляют холодные закуски, хлеб, нарезанный ломтиками, соль и перец.


[показать]

ШАРИКИ
ИЗ ЯИЦ

[показать]

ТРЮФЕЛИ
ИЗ БРЫНЗЫ

[показать]

ШАРИКИ
ИЗ ЛОСОСЯ

[показать]

ШАРИКИ
ИЗ ВЕТЧИНЫ

[показать]

МЯСНЫЕ
ШАРИКИ

[показать]

ШАРИКИ
ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ

[показать]

ОВОЩНЫЕ
ШПАЖКИ С КУРИЦЕЙ

[показать]

ШПАЖКИ С СЕМГОЙ 
И КУМКВАТОМ

[показать]

КУРИНЫЕ
ТЕФТЕЛИ НА ШПАЖКАХ


Посмотрите еще КОТЛЕТЫ ДЛЯ ФУРШЕТА

Особенность стола-фуршета заключается в самих закусках: нарезки, канапе, тарталетки, тосты, салаты должны быть красиво разложены и украшены. По красочности и торжественности он не должен уступать праздничному столу.


[показать]

ШАШЛЫЧКИ 
ИЗ БАРАШКА

[показать]

КУБИКИ 
ИЗ ИНДЕЙКИ

[показать]

СОСИСКИ 
В СОУСЕ

[показать]

ФАРШИРОВАННЫЕ 
ПЕРЦЫ

[показать]

ФАРШИРОВАННАЯ 
МОРКОВЬ

[показать]

ФАРШИРОВАННЫЕ 
ГРИБЫ

[показать]

ФАРШИРОВАННЫЙ 
КАРТОФЕЛЬ

[показать]

БАНКЕТНОЕ 
АССОРТИ

[показать]

ФАРШИРОВАННЫЕ 
ОГУРЦЫ


Приступая к организации праздника, нужно помнить 12 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ФУРШЕТА, соблюдая которые вы сможете сделать свою вечеринку поистине незабываемой.


[показать]

РУЛЕТИКИ 
ИЗ ЛОСОСЯ

[показать]

РУЛЕТИКИ 
ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ

[показать]

РУЛЕТИКИ 
С ЛОСОСЕМ

[показать]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ 
С ОВОЩАМИ И СЫРОМ

[показать]

РУЛЕТИКИ ИЗ 
БАКЛАЖАНОВ С БЕКОНОМ

[показать]

РУЛЕТИКИ 
ИЗ ВЕТЧИНЫ

[показать]

УТИНАЯ
ГРУДКА

[показать]

РУЛЕТ 
С СЕМГОЙ

[показать]

РУЛЕТ 
С РИКОТТОЙ


Если есть возможность, расставьте в гостиной несколько складных столиков, тумбочек, низких табуреток, накрытых салфетками, поставьте в ряд стулья: не все гости могут кушать стоя.


[показать]

РУЛЕТ 
ИЗ СВИНОЙ БРЮШИНЫ

[показать]

РУЛЕТ 
ИЗ СВИНИНЫ С ГРУШАМИ

[показать]

ЧЕРНОСЛИВ В 
РУБАШКЕ ИЗ БЕКОНА

[показать]

РУЛЕТ ИЗ 
ГОВЯДИНЫ С МОРКОВЬЮ

[показать]

РУЛЕТИКИ 
ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

[показать]

РУЛЕТ ИЗ 
ГОВЯДИНЫ И КУРИЦЫ

[показать]

МЕДАЛЬОНЫ 
С БАЛЫКОМ И СЫРОМ

[показать]

МЕДАЛЬОНЫ 
ИЗ СВИНИНЫ

[показать]

МЕДАЛЬОНЫ 
ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


Предлагаю Вашему вниманию еще ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА

Если вы включаете в меню горячие блюда, выбирайте такие, которые будет удобно брать из общих тарелок и съедать за 1 — 2 приема, их выставляют на стол после начала фуршета. Среди горячих на столе красиво будут смотретьсярыба в тестекартофель фри с разными соусами, люля-кебабшашлычки,фрикадельки и зразы. Можно приготовить пиццу и порезать ее кусочками или напечь закусочных пирожков. Выбор за вами.


[показать]

РОЛЬМОПСЫ 
С ЯБЛОКАМИ

[показать]

НАПОЛЕОН 
С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ

[показать]

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 
ИЗ СЕМГИ И ЛУКА-ПОРЕЯ

[показать]

МЯСО С 
РИСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

[показать]

ФИЛЕ 
ЦЫПЛЕНКА

[показать]

РУЛЕТИКИ 
С МАСЛИНАМИ

[показать]

ГОРЯЧАЯ СЕЛЬДЬ 
С ГРЕНКАМИ

[показать]

МИНИ 
ПИЦЦЫ

[показать]

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД 
АССОРТИ


После горячих блюд сервируют десерт — мороженое, взбитые сливки, кондитерские изделия и т. д., а также горячие напитки.


[показать]

КИВИ 
СО СЛИВКАМИ

[показать]

МАНДАРИНЫ 
В КАРАМЕЛИ

[показать]

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ 
С ШОКОЛАДОМ

[показать]

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ 
ИЗ СУХОФРУКТОВ

[показать]

ЦУКАТЫ В 
ОРЕХОВОЙ КАРАМЕЛИ

[показать]

ДЕСЕРТ ИЗ 
ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД

[показать]

ШОКОЛАДНАЯ 
МОЗАИКА

[показать]

КОНФЕТЫ 
 

[показать]

ЧЕРНОСЛИВ 
В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ


Предлагаю Вашему вниманию еще ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ

 

НАПИТКИ ДЛЯ ФУРШЕТА

Идеальными алкогольными напитками для фуршета считаются те, которые в мире считаются лучшими аперитивами — это шампанское и белое сухое вино. Но все зависит от ситуации и вкусов гостей. Если решишься на присутствие крепких напитков, позаботься о том, чтобы их поддерживали соответствующие плотные закуски, так как в данном случае фруктовые салатики будут неуместны. КОФЕ,КОМПОТ,КОКТЕЙЛИ. Если Вы кликните один раз по интересной рекламе буду очень благодарен.


[показать]

ОВОЩНЫЕ 
СОКИ

[показать]

МОРКОВНЫЙ 
НАПИТОК

[показать]

КОМПОТ 
ИЗ ГРУШ

[показать]

ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ 
С КЛУБНИКОЙ

[показать]

ЯГОДНЫЙ 
КОКТЕЙЛЬ

[показать]

КОКТЕЙЛЬ 
С КЛУБНИКОЙ

[показать]

ЯБЛОЧНЫЙ 
ГЛИНТВЕЙН

[показать]

ПУНШ 
ИЗ БЕЛОГО ВИНА

[показать]

ЛИКЕР 
ИЗ ЧЕРЕШНИ

 


 

Алкогольные напитки и соки выставляй в бокалах на отдельном столе и следи за тем, чтобы там же всегда был запас чистой посуды.

 

Предлагаю Вашему вниманию еще:  ГРОГ  ПУНШ  ЛИКЕР  НАСТОЙКА  ГЛИНТВЕЙН

Оформление фуршета, рецепты закусок, фото фуршетных столов и закусок на сайте САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски
Часть 2 - Белковый омлет с овощами
...
Часть 12 - Печёночные кексики с начинкой
Часть 13 - Холодные закуски - 50 рецептов с фото
Часть 14 - Фуршетный стол
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фуршетный стол | Lena_V - Дневник Lena_V | Лента друзей Lena_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»