Итальянский пасхальный пирог - вкусный рецепт для светлого праздника
Пасхальный стол всегда отличался изобилием блюд — после 48 дней постной пищи приятно полакомиться любимыми блюдами. Тут вам и крашенные яйца, и куличи, мясные и рыбные блюда, разнообразные закуски. И, конечно же, какой пасхальный стол — без пасхального пирога?
В глубокой емкости смешайте 200 грамм просеянной муки, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте мелко рубленное замороженное масло и перетрите все до образования крупной крошки.
Подавайте теплый или остывший пирог с холодными сливками!
[700x463] На Пробу! Легендарный Киевский торт покорил немало сердец! Этот проверенный рецепт мне достался еще при Союзе от опытной кулинарки. Сразу предупреждаю: в этом торте много подводных камней и он требует внимания и терпения. Зато результат великолепен, даже лучше покупного! Рекомендую опробовать свои силы и приготовить божественно вкусный торт в домашних условиях.