• Авторизация


Печеночная колбаска 24-10-2012 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Печеночная колбаска

[259x194]

Приготовленная в духовке печеночная колбаска не сравнится по вкусу с магазинными. Она мягкая, нежная и ароматная. В ней полностью отсутствуют консерванты, ароматизаторы и красители.Все только натуральное и самое свежее.

-500 г индюшиной печени
-400 г сала
-500 г куриного мяса
-3 ст. лож. муки
-3 ст. лож. манки
-3 яйца
-6 зубков чеснока
-соль
перец по вкусу

Печень промыть, избавить от пленок, слегка припустить, пропустить через мясорубку вместе с салом. Промытое и очищенное от пленок куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Чеснок выдавить с помощью чеснокодавилки. Все продукты соединить, перемешать, добавить муку, манку, яйца, соль и перец, и еще раз все хорошо вымешать до достижения однородной консистенции.Полученный фарш сформовать в виде небольшого рулетика, затем положить в фольгу для запекания, поставить в разогретую духовку и запекать примерно 40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Рейтер 29-11-2012-10:12 удалить
Рецептик понравился.Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночная колбаска | larisa_bragoi - Дневник larisa_bragoi | Лента друзей larisa_bragoi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»