Дьявольские яйца.
Количество: 48 штук
Положите 24 яйца в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Кипятите в течение 10 минут, затем снимите с огня. Оставьте яйца в воде до тех пор, пока вода немного остынет. Слейте воду.
Остывшие яйца почистите от скорлупы.
Разрежьте каждое яйцо пополам.
[500x375]
Выньте желтки и положите их в чашу для миксера. Также в эту чашу положите следующие ингредиенты:
Количество продуктов приведено приблизительное. Смешайте все ингредиенты миксером. Попробуйте начинку на вкус. Если вам нравится более острый вкус, то добавьте еще паприку или острый соус. Проследите за тем, чтобы в смеси не было комочков.
Используя кондитерский мешок с декоративным наконечником, чтобы заполнить белки начинкой (однако, если у вас нет кондитерского мешка, то можно выложить начинку простой ложкой). После того, как яичные белки будут заполнены, украшаем их паприкой, оливками, каперсами или чем-то другим.
Все готово! Приятного аппетита!