Суши, казалось бы, совершенно не свойственная нам еда: сырая рыба, соус без привычной 30-ти процентной сметанки и совершенно непонятные приборы для еды. Водочку под суши не побухаешь, а саке - и вообще язык не поворачивается водкой назвать. Такое чужое, такое непонятное, но почему-то настолько сильно оно вошло в нашу жизнь, что теперь практически в каждом доме есть хотя бы один вид соевого соуса, вассаби, нори и пр. Я не часто встречаюсь с подругами, потому что у каждой из нас работа и семья (так или иначе), но когда видимся - обязательно идем в суши-бар. Это наш ритуал))
У меня даже бывает, что я сижу на работе за компьютером, и прям чувствую запах соевого соуса, имбиря и риса. Я их сушилюб! А вы?