Этот пирог оказался вкуснее торта. Такой даже не в каждой хорошей кофейне купить можно. А готовить как просто – одно удовольствие. Тесто замешивается буквально минут за 5.
С грушей просто идеально получается. Не хотите с грушей, сделайте с яблоками. С этом количеством сахара не приторный, в меру сладкий, как надо.
Ссылки на посуду Taller оставила в описании к видео и в комментариях.
Ингредиенты:
Яйца: 3шт (С0)
Сахар: 150г
Сливочное масло: 100г
Миндальная мука: 100г
Пшеничная мука: 200г
Разрыхлитель: 1 ч.л
Ванилин: ¼ ч.л
Корица: 1/3 ч.л
Груши: 4 шт (2 шт карамелизовать + 1 ст.л сахара + 20г сливочного масла)
Шоколад: 50г
https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-2...0dc%2Fpl_post_-207562671_17654