
	
	Это необычный и вкусный торт. Очень рекомендую. Делается совсем просто. Если вы пробовали когда-то торт "Дунайские волны", то это будет протопип этого торта. Но гораздо вкуснее и интереснее.
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	
	 Тесто:
 Тесто:
	Вишня (вишня консервированная) 300 гр
	Сливочное масло 150 гр
	Сахар 150 гр
	Яйца 3 шт.
	Пшеничная мука 150 гр
	Разрыхлитель 1 чайн.л.
	Ванильный сахар 10 гр
	Какао 1 стол.л.
	
	 Крем:
 Крем:
	Сливочное масло 150 гр
	Сахар 125 гр
	Готовый пудинг (порошок пудинга ванильного) 56 гр
	Молоко 600 гр
	Темный шоколад 100 гр
	Сливки жирные 100 мл
	
	Приготовление:
	
	Шаг 1.
	Итак сварим сначала пудинг. Делаем как написано на упаковке. Как делаю я. Я беру холодное молоко, добавляю 1,5 пакета порошка пудинга, сахар. Все размешиваю венчиком ис тавлю на огонь. Постоянно мешаю. И варю до загустения. Снимаю с огня.Накрываем пленкой пищевой и даем ему остыть.
	
	Шаг 2.
	Далее процедим вишню с банки. Лучше взять консервированую.
	
	Шаг 3.
	Подготовим такие продукты. Масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйца.
	
	Шаг 4:
	Шаг 4.
	Взбиваем масло с сахаром, и добавляем затем по одному яйца.
	
	Шаг 5.
	Далее добавим ванильный сагар, разрыхлитель и муку. Все перемешаем хорошо.
	
	Шаг 6.
	Разделим тесто пополам. В одну часть теста добавим какао. Берем форму 24 см. застелим дно бумагой, выкладываем и размазываем светлое тесто.
	
	Шаг 7.
	Сверху темное тесто.
	
	Шаг 8.
	И теперь выкладываем вишню, слегка вдавливая ее. Ставим в разогретую духовку до 180гр на 40 минут.
	
	Шаг 9.
	Готовый торт достаем и дадим ему полностью остыть.
	
	Шаг 10.
	Делаем крем. Масло и пудинг должны быть у нас одной температуры. Если масло холодное прогрейте его в микроволновке совсем немного. Итак взбиваем мягкое масло и добавляем по ложке пудинг. Полчается такой однородный крем.
	
	Шаг 11.
	Накладываем его в кулинарный мешок с круглой насадкой. Немного крема оставим.
	
	Шаг 12.
	Я срезала немного верхушки коржа. И намазала кремом.
	
	Шаг 13.
	Затем сверху выдавливаем из крема такие конусы. Уберем в холодильник, что бы крем подзастыл. Приемрно на часа два.
	
	Шаг 14.
	Растапливаем шоколад со сливками , даем ему остыть.
	
	Шаг 15.
	И поливаем ложкой сверху на наш крем.
	
	Шаг 16.
	Мммм....очень вкусно!