• Авторизация


Торт шоколадно-вишневый с кремом и пудингом 01-05-2025 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kashtan23 Оригинальное сообщение

ТОРТ ШОКОЛАДНО ВИШНЁВЫЙ БИСКВИТ С КРЕМОМ


Это необычный и вкусный торт. Очень рекомендую. Делается совсем просто. Если вы пробовали когда-то торт "Дунайские волны", то это будет протопип этого торта. Но гораздо вкуснее и интереснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✨ Тесто:
Вишня (вишня консервированная) 300 гр
Сливочное масло 150 гр
Сахар 150 гр
Яйца 3 шт.
Пшеничная мука 150 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Ванильный сахар 10 гр
Какао 1 стол.л.

✨ Крем:
Сливочное масло 150 гр
Сахар 125 гр
Готовый пудинг (порошок пудинга ванильного) 56 гр
Молоко 600 гр
Темный шоколад 100 гр
Сливки жирные 100 мл

Приготовление:

Шаг 1.
Итак сварим сначала пудинг. Делаем как написано на упаковке. Как делаю я. Я беру холодное молоко, добавляю 1,5 пакета порошка пудинга, сахар. Все размешиваю венчиком ис тавлю на огонь. Постоянно мешаю. И варю до загустения. Снимаю с огня.Накрываем пленкой пищевой и даем ему остыть.

Шаг 2.
Далее процедим вишню с банки. Лучше взять консервированую.

Шаг 3.
Подготовим такие продукты. Масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйца.

Шаг 4:
Шаг 4.
Взбиваем масло с сахаром, и добавляем затем по одному яйца.

Шаг 5.
Далее добавим ванильный сагар, разрыхлитель и муку. Все перемешаем хорошо.

Шаг 6.
Разделим тесто пополам. В одну часть теста добавим какао. Берем форму 24 см. застелим дно бумагой, выкладываем и размазываем светлое тесто.

Шаг 7.
Сверху темное тесто.

Шаг 8.
И теперь выкладываем вишню, слегка вдавливая ее. Ставим в разогретую духовку до 180гр на 40 минут.

Шаг 9.
Готовый торт достаем и дадим ему полностью остыть.

Шаг 10.
Делаем крем. Масло и пудинг должны быть у нас одной температуры. Если масло холодное прогрейте его в микроволновке совсем немного. Итак взбиваем мягкое масло и добавляем по ложке пудинг. Полчается такой однородный крем.

Шаг 11.
Накладываем его в кулинарный мешок с круглой насадкой. Немного крема оставим.

Шаг 12.
Я срезала немного верхушки коржа. И намазала кремом.

Шаг 13.
Затем сверху выдавливаем из крема такие конусы. Уберем в холодильник, что бы крем подзастыл. Приемрно на часа два.

Шаг 14.
Растапливаем шоколад со сливками , даем ему остыть.

Шаг 15.
И поливаем ложкой сверху на наш крем.

Шаг 16.
Мммм....очень вкусно!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт шоколадно-вишневый с кремом и пудингом | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»