Не побоюсь сказать - это идеальный рецепт Пасхальный куличей! Море восторженных отзывов и благодарностей получила! Но не все видели рецепт до сих пор. Куличи очень долго остаются мягкими, как в первый день. Они влажные и мягкие, воздушные одновременно. Наполнение может быть любое: цукаты, сухофрукты, мак или, как у меня - корица.
	
	https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-2...4f3%2Fpl_post_-207562671_18205
4 формы 12,5 х 9,5 см
	Ингредиенты:
	Тесто:
	Молоко топлёное 4%: 300г
	Сметана: 100г
	Сливочное масло: 150г
	Мёд: 50г
	Яйца: 4 шт
	Апельсин: 1шт или лимон: 2шт
	Сахар: 250г
	Соль: 6г
	Дрожжи живые: 40г (сухие: 13г)
	Мука: 1кг +/-
	Ванилин: ½ ч.л
	Наполнение на выбор (сухофрукты, цукаты, мак), у меня:
	Корица: 2 ст.л
	Сахар: 4-5 ст.л
	Глазурь-помадка:
	Сухое молоко: 150г +/-
	Сгущенное молоко: 300г
	Ванилин: щепотка
	Лимонный сок: 1 ст.л