Марокканские блинчики без молока и яиц — тают во рту с добавлением сливочного масла и мёда! 
	
	Ингредиенты:
	- 200 г манной крупы
	- 100 г пшеничной муки
	- 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей (без горки)
	- 2 ч.л. сахарного песка
	- 0,5 ч.л. соли
	- 550 мл теплой воды
	
	Приготовление:
	1. Соедините все сухие ингредиенты и залейте водой. Пробейте смесь погружным блендером до однородности.
	2. Оставьте тесто на 15 минут для подъема.
	3. Добавьте 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. уксуса (6-9%).
	4. Перемешайте и жарьте на сухой сковороде на слабом огне с одной стороны.
	
	Подавайте готовые блинчики с растопленным сливочным маслом и медом в пропорции 1:1.