У вас, наверняка уже есть любимый рецепт шарлотки (НЕ постный).
	
	Но если вдруг нет, то я хочу поделиться!
	
	Буквально недавно мне попался один- я попробовала и такой удачный рецепт оказался, что я теперь только по нему готовлю
	 
	Справится даже ребёнок, а результат 100%ный.
	
	На 1 небольшой пирог:
	Сахар- 100 гр (1/2 стак)
	Яйца СО- 3 шт.
	Разрыхлитель- 1 ч.л.
	Соль- щепотка
	Ванилин- щепотка
	Мука- 200 гр (1 стак.)
	Масло растительное - 8 ст.л. (80 гр)
	Яблоки- 2 шт.
	
	Яйца взбиваем с сахаром. Без фанатизма, просто чтоб пенка появилась.
	Всыпаем все остальные ингредиенты (масло, мука, соль, ванилин, разрыхлитель).
	Быстренько миксером на низкой скорости смешиваем.
	Яблочки режем кусочками (кожуру счищаем, если грубая) и подмешиваем в тесто.
	Отправляем в разогретую до 180 духовку минут на 40-45 (до сухой спички).
	
	Очень нежно получается 
	И, главное, тесто легко и быстро делается.