Ингредиенты:
3 больших банана (4 маленьких )
110 гр сливочного масла
180 гр сахара
Соль
2 яйца
210 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя (полная )
1/2 ч.л. соды
100 гр темного шоколада
г о т о в и м:
В идеале брать бананы переспелые.
Размять их вилкой (не превращайте в пюре, там должны остаться кусочки).
Далее в эту массу добавляем сахар, растопленное масло, перемешиваем.
В конце идут яйца и все сухие ингредиенты (по желанию можете еще добавить 1 ч.л корицы).
Шоколад рубим на кусочки (немного оставляем для верхушки).
Добавляем в тесто шоколад.
И в духовку при 175 на минут 50-60.
•шоколад берите именно темный, с ним вкуснее.
п р и я т н о г о а п п е т и т а!
bulochkambakery
https://vk.com/im/convo/194013427?entrypoint=list_...456242104%2F8dae8468b4b0a88289