Лимонный брауни — оригинальное переосмысление классического рецепта
Ингредиенты:
• Сахар — 120 г
• Цедра лимона — 1 шт.
• Сливочное масло — 170 г
• Яйца — 2 шт.
• Лимонный сок — 60 г
• Пшеничная мука хлебопекарная — 150 г
• Кукурузный крахмал — 15 г
• Растительное масло — 15 г
• Ванилин — 1 щепотка
• Сахарная пудра — 100 г
Приготовление — на сайте: clck.ru/3GDw8Q
Автор: lidaieda
Наслаждайтесь!
Влажные ингредиенты потом смешать с сухими. Тесто как сметана.
180 градусов 30-35 мин.
Для лимонной помадки перемешать сахпудру и лимонный сок. Нанести на пирог. потом остудить.