
За рецепт и фото спасибо автору na_nadinka 
Вчера жарила капусту, немного осталось, поэтому решила быстро испечь этот простой "пирожок")
Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом или с песочным, или вообще думаете, что не умеете печь - это ваш вариант
Возни минимум, продуктов минимум.
В общем, присмотритесь и поймете, что вы ЭТО УЖЕ умеете!)
НАЧИНКА: на раст масле обжарить мелконарезанную луковицу, натертую морковку и нашинкованную капусту Посолить,поперчить и готовить на среднем огне до готовности, помешивая.
ТЕСТО:
Взбить венчиком З яйца, чайн ложку соли без горки, чайн ложку сахара, 1 стакан (250 мл) кефира. Далее добавить 8 стол ложек с хорошей горкой муки + 1,5 чайн ложки разрыхлителя.
Хорошенько все взбить венчиком. Форму смазать раст маслом, вылить 2/3 теста, сверху остывшую капусту и залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом и в разогретую духовку на 50 минут при 180°. Ориентируйтесь по своей духовке.
Начинка может быть любой: картошка с грибами, отварная курица + жареные с луком грибы, фарш жареный с луком + отварной рис, да, хоть, оставшееся со вчера картофельное пюре!) Вот сейчас пишу и думаю, что можно даже творог. Добавьте в тесто чуть больше сахара, в творог яйцо и тоже сахарку, хорошенько перемешайте и будет отличный пирог!)


