Рецепт пирожков с тыквенной начинкой! Очень необычные! Пирожки как пух, а начинка мармеладная! Никто не догадается что пирожки с тыквой
Пирожки с мармеладной тыквенной начинкой (12 шт)
Сдобное тесто:
300 г муки
70 мл. молока или воды
2/3 ч.л. соли
50 г сахара
18 г прессованных дрожжей (или 6 г сухих)
2 яйца С1
30 г сливочного масла, мягкого
Начинка:
550-600 г тыквы
20 г сливочного масла
5...6 ст.л. сахара
1/2 апельсина
Хрустящая крошка:
30 г сливочного масла
30 г сахара
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
+ 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока (воды) для смазывания пирожков.
Пирожки нужно выпекать при 200°С - 17...20 минут.\https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-1...86%2Fpl_post_-111064255_228317