Яблочный ПИРОГ с Заварным Кремом или Польская Шарлотка!

	Это необычный и оригинальный пирог, который не уступает торту:) Яблоки добавляют ему свежесть и лёгкую кислинку!
	
 [625x355]
	Рецепт:
	
	Яблочный пирог с заварным кремом (форма 22 см)
	Тесто:
	240 г муки
	125 г сливочного масла
	1 яйцо
	1 ст.л. сметаны
	80 г сахара
	1/2 ч.л. разрыхлителя
	щепотка соли
	
	Заварной крем:
	400 мл молока
	40 г кукурузного крахмала
	2 яйца
	10 г ванильного сахара
	100 г сахара
	
	3 яблока (500 г)
	лимонный сок (если яблоки сладкие)
	
	Выпекать пирог нужно при 180°С - 50...60 мин.