• Авторизация


Кабачки с грецкими орехами и чесноком по-грузински 20-08-2024 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

Орехи грецкие (ядра) - 40 г

Растительное масло - 2 ст.л.

 

 

Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления кабачков с грецкими орехами и чесноком по-грузински.

 

Фото 1
Кабачки тщательно помойте и нарежьте средними кубиками. Если кожица плотная, лучше её очистить. Подготовленную нарезку выложите на разогретую с растительным маслом сковороду, подсолите и жарьте, периодически помешивая, около 10-15 минут, в зависимости от размера кубиков.

 

 

Фото 2

 

 

Готовые кабачки должны остаться слегка хрустящими и сохранить свою первоначальную форму.

 

Фото 3

 

 

Ядра грецких орехов поместите в чашу блендера с насадкой "нож-измельчитель".

 

Фото 4

 

 

Перебейте их в крошку. Если орехи сырые, предварительно подсушите их на сухой сковороде или в духовке.

 

Фото 5

 

 

Измельчённые орехи переложите в глубокую миску, туда же добавьте мелко нарезанную петрушку, чёрный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

 

Фото 6

 

 

В орехово-чесночную массу отправьте обжаренные кабачки и аккуратно перемешайте. Дайте им немного остыть при комнатной температуре, а затем отправьте на 1 час в холодильник. За это время закуска полностью остынет и настоится.

 

Фото 7

 

 

Кабачки с грецкими орехами и чесноком по-грузински получаются очень вкусными и ароматными.

 

Фото 8

 

 

Приятного аппетита!

 

Кабачки с грецкими орехами и чесноком по-грузински, рецепт с фото

 

https://www.iamcook.ru/showrecipe/22479

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с грецкими орехами и чесноком по-грузински | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»