Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт! Он такой вкусный и нежный, что просто тает во рту!
Королевский Пирог с яблоками или грушами - вкуснее, чем торт или шарлотка, а готовится проще простого! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
| яйца | 2 шт |
|---|---|
| сахар | 140 г |
| масло сливочное | 180 г |
| миндальные орехи | 100 г |
| мука | 140 г |
| разрыхлитель | 1 ч.л. |
| груши | 4-5 шт (750 г) |
| шоколад горький | 50 г |
| мед или абрикосовый джем | 2 ст.л. |
1 ч 30 минут
30 минут
Легкий
6-8 кусочков