Баклажаны по-корейски на зиму
Сохраняйте обязательно 👍 Это очень вкусно
🔥 Баклажаны-2 кг
Морковь-3 шт
Лук-3 шт(средние)
Перец болгарский 6 шт (возьмите и красный и зелёный )
Баклажаны я бланширую минут 10 Потом вытаскиваю и под гнёт на часик Порезала их полосками ,нашинковали лук,перец,морковь на тёрке Делаем заправку: Чеснок-1головка Сахар -4 ст л Соль-2 ч л Перец чёрный молотый-1 ч л Приправа для корейской моркови (острая у меня) сухая-2 ч л Растительное масло-150 мл Уксус -9%-150 гр Заправку соединяем с овощами Попробуйте на вкус по соли и сахару можно регулировать под себя Перемешали и разложили по баночкам плотно прям Затем наши заполненные баночки поставила стерилизовать в кастрюлю ,минут на 20с момента закипания Закатала, укутала хорошо до полного остывания
https://vk.com/bookmarks?z=video-67931541_45623978...3d2%2Fpl_post_-67931541_141814