• Авторизация


КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНАЯ БАБКА 29-07-2024 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[314x536]

Нежная выпечка, щедро политая кофейным сиропом!

Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки просеянной
130 г молока комнатной температуры
13 г дрожжей прессованных
8 г соли
1 яйцо С1
50 г сахара
90 г сливочного масла комнатной температуры

Для начинки:
200 г шоколадной пасты с фундуком

Для сиропа:
40 г сахара
40 г воды
1 ч.л. растворимого кофе

Приготовление:
Тесто:
Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла, в течение десяти минут. Затем добавьте кусочки сливочного масла и продолжайте взбивать, пока масса не отойдет от стенок миски.
Оставьте подниматься, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 50×30 см, распределите начинку по одной половине теста, накройте второй половиной. Раскатайте тесто по ширине.
Сверните в рулет.
Разрежьте рулет на 2 части вдоль.
Переплетите.
Выложите в форму для запекания. Накройте, оставьте на полчаса.
Смажьте яйцом.
Выпекайте в разогретой до 170 градусов C духовке около 30 минут.
Готовое изделие пропитайте сиропом.

Сироп:
Все смешайте и доведите до кипения.


Нежная выпечка, щедро политая кофейным сиропом!

Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки просеянной
130 г молока комнатной температуры
13 г дрожжей прессованных
8 г соли
1 яйцо С1
50 г сахара
90 г сливочного масла комнатной температуры

Для начинки:
200 г шоколадной пасты с фундуком

Для сиропа:
40 г сахара
40 г воды
1 ч.л. растворимого кофе

Приготовление:
Тесто:
Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла, в течение десяти минут. Затем добавьте кусочки сливочного масла и продолжайте взбивать, пока масса не отойдет от стенок миски.
Оставьте подниматься, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 50×30 см, распределите начинку по одной половине теста, накройте второй половиной. Раскатайте тесто по ширине.
Сверните в рулет.
Разрежьте рулет на 2 части вдоль.
Переплетите.
Выложите в форму для запекания. Накройте, оставьте на полчаса.
Смажьте яйцом.
Выпекайте в разогретой до 170 градусов C духовке около 30 минут.
Готовое изделие пропитайте сиропом.

Сироп:
Все смешайте и доведите до кипения.

 

https://vk.com/video-56305910_456241331?list=e043088c74fdcfb855

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНАЯ БАБКА | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»