• Авторизация


Галета "Рататуй" от О.Шобутинской (см. комментарий) 29-07-2024 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://vk.com/video-111064255_456239434?list=d54d78410f429ca661

Тесто:
180г муки
70 мл воды
70 мл подсолнечного масла, без запаха
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
2 помидора
2 маленьких кабачка или 1 средний
2 маленьких баклажана или 1 средний
2 ст.л. творожного сыра ( мягкого творога)
1 зубчик чеснока
соль, перец
базилик, тимьян

Выпекать галету нужно при 200°С - 35...40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Отзыв: Пекла 29.07.2024. Я бы добавила сыру, травок и чеснока внутрь слоев. Получше бы прожарирла кабачки и баклажан. Есть не очень удобно. Сверху посыпалп сыром Фетакса. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галета "Рататуй" от О.Шобутинской (см. комментарий) | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»