• Авторизация


Персиковый пирог, мягкий и влажный Ольги Шобутинской 29-07-2024 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт:

Персиковый пирог (форма 22 см)
180 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
170 г сливочного масла
200 г сахара
1/3 ч.л. соли
2 больших яйца
60 г сметаны
1 ч.л. ванильного сахара
400 г персиков
имбирь,корица (по желанию)
коричневый сахар (присыпать сверху, по желанию)

Выпекать пирог нужно при 180°С - 60…70 минут. Если форма будет большим размером, время выпечки сократится.

[561x497]

https://vk.com/shobutinskay_food

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиковый пирог, мягкий и влажный Ольги Шобутинской | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»