Пеку пышный пирог с нежным ванильным кремом. Получается экономно, хоть по вкусу так и не скажешь!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко: 200мл
Яйца: ½ шт
Растительное масло: 50г
Сахар: 50г
Соль: ½ ч.л
Мука пшеничная: 350-400г
Дрожжи свежие: 18г
Ванилин: 1/3 ч.л
Крем:
Молоко: 300мл
Яйца: 1шт
Сахар: 50г
Мука/кукурузный крахмал: 30г
Ванилин: 1/3 ч.л
Сливочное масло: 20г
Для смазывания пирога:
Яйца: ½ шт
Молоко: 1 ст.л
https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-2...d687%2Fpl_post_-207562671_7932