
Мой любимчик китайский САЛАТ ХАРБИН
лёгкий в приготовлении, яркий внешне и по вкусу 
Это моя версия знаменитого салата, а вы готовьте по своему вкусу. Можно также добавить сельдерей, белокочанную или краснокачанную капусту, редис, яйца, грибы, курицу. Мне же нравится добавлять грибы муэр, но это опционально.
На 3-4 порции:
Фунчоза 50 г
Пекинская капуста 1/4 кочана
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1/4 шт.🫑
Грибы муэр 50 г
Огурец 1 шт. 
Красный лук 1/4 шт. 🧅
Кинза
Кунжут
Для заправки:
Чеснок 2 зубчика 🧄
Яблочный уксус 10 мл
Кунжутное масло 20 мл
Соевый соус 20 мл
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу 
Для заправки смешать тёртый чеснок и все остальные ингредиенты.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 15 минут, после чего слить воду. Грибы муэр также залить кипятком на 15 минут.
Нарезать тонкой соломкой огурец, морковь, перец, капусту, грибы. Лук нарезать полукольцами.
Смешать все в миске, заправить и перемешать. Перед подачей на стол салат посыпать кунжутом и зеленью кинзы 