Готовлю Торт (Десерт) "Тирамису" со вкусом подтаявшего мороженого, очень нежный торт!


РЕЦЕПТ:
Торт "Тирамису" ( диаметр 18-19 см, вес 1 кг)
Бисквит ( 18-19 см)
3 яйца
90 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
70 г муки
25 г крахмала
Крем:
250 г сливок для взбивания 33-35%
250 г сыра маскарпоне
70 г сахарной пудры
Для пропитки бисквита:
150 мл кофе ( с сахаром)
+ 20 г тёмного шоколада
+ какао - порошок для украшения
Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 40 минут.
#торт_тирамису #шобутинская #тирамису #рецепт #торт #десерт
https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-1...8a%2Fpl_post_-111064255_119032