Мягкий и воздушный , с хрустящей корочкой и нежной, кремовой структурой.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г
Ванильный Сахар - 10 г
Сливочное масло - 70 г
Сыр творожный - 400 г
Сливки - 200 мл
Мука - 250-270 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйца
и Сахар взбейте до бела.
Добавьте растопленное масло 🧈, сыр и сливки.
Взбивайте на средней скорости миксера до воздушной, пышной массы.
Добавьте муку с разрыхлителем.
И перемешайте лопаткой.
Вытекайте при 170С 35-40 мин
Приятного чаепития! 
https://vk.com/foodbylana?z=clip-211331990_4562401...955f10f05%2Fpl_wall_-211331990