Сегодня для вас рецепт торта "Наполеон" 

С вкуснейшим кремом Пломбир 
Коржи идеальные и готовятся несложно, главное, сильно не замешивать тесто, чтобы максимально сохранить слоеность и хруст 
Вместо сливок, в крем можно добавить сливочное масло 150-200 г
У меня получилось 13 коржей диаметром 25 см, торт достаточно высокий, каждый корж обильно смажьте кремом 
Ингредиенты:
Коржи:
Мука - 700 г
Сахар - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 360 г
Молоко - 130 мл
Сметана - 100 г
Яйца - 2 шт
Крем:
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт
Кукурузный крахмал - 70 г
Горячее молоко - 600 мл
Сливочное масло - 30 г
Сливки 33%- 500 мл
Очень вкусно, попробуйте 
Приятного аппетита! 
https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-9...b2b%2Fpl_post_-90606514_172353