Яблочный рулет 

Быстро, просто и ооооочень вкусно!
Яблоки берите кисло-сладкие , если кислоты мало, добавьте ложку лимонного сока.
Нежнейший! Готовить всем обязательно 
Если сворачивать горячим, то на пергаменте останется пленка от коржа, чтобы этого не случилось, Можно перевернуть горячий корж на чистый присыпанный сахпудрой пергамент.
Я хотела снять шкурку, чтобы шоколадом декорировать 
Какие блюда из яблок самые любимые?
Шарлотка?
Печеные яблоки?
Зефир?
Пастила?
Мармелад?
Или что-то другое?
РЕЦЕПТ
Яблоки 1кг
Специи 1чл
Яйца 4шт СО
Сахар 150г
Мука 150г
Разрыхлитель 10г
Соль щепотка
Масло растительное 40г
Молоко 40г
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке, добавить специи
Яйца взбить с сахаром, влить масло и молоко.
Соединить муку с солью, разрыхлителем и смешать с яичной массой.
На пергамент 30Х40 равномерно распределить яблоки, чуть прижать, сверху вылить тесто.
Выпекать в разогретой до 180С духовке минут 25 до золотистой корочки и сухой спички.
Обрезать острым ножом по краю пергамента излишки теста, остывший корж перевернуть на чистый пергамент и свернуть плотный рулет.
Можно сверху украсить шоколадом или пудрой или есть просто так.