• Авторизация


Яблочный пирог с кремом - суфле, тает во рту! 02-09-2023 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с кремом - суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно

36 (607x339, 262Kb)




Тесто: (диаметр 20 см)
Мука - 250 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 90 грамм
Соль - щепотка
Яичные желтки - 2 шт
Сахар - 40 грамм
Яблочный слой:
Яблоки - 2 шт (~400 грамм)
Сахар - 40 грамм
Сок лимона 4 - 5 ст.л.
Крем - суфле:
Яичные белки - 2 шт
Сахар - 40 грамм
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм
Кукурузный крахмал - 40 грамм
Выпекать при 170°C (338~°F) 40 - 45 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог с кремом - суфле, тает во рту! | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»