БИТЫЕ ОГУРЦЫ, КАК В КАФЕ, ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО!

Сколько я ни путешествовал по Азии, каждый раз натыкался на эти огурцы! Они как хумус на Ближнем Востоке, который подают ко всем блюдам и без которого не садятся за стол.
Мне как шеф-повару было всегда интересно, кому пришло в голову придумать самый идеальный способ маринования, причем такой, что работает со всеми овощами!
Этот простой и быстрый рецепт не требует много времени в приготовлении и больших бюджетов (в отличие от того, что за них просят в кафе 🪙). Надеюсь, он вам понравится и станет одним из любимых огуречных историй, к которым мы с вами еще будем возвращаться не раз, ведь сезон в самом разгаре! 
Ингредиенты:
1 кг огурцов
3 зубчика чеснока
3 ст.л подсолнечного или кунжутного масла
1 стручок острого перца (если любите поострее
)
1 ст.л кунжута или кешью
1 ст.л сахара
100 мл соевого соуса
1 пучок любимой зелени
https://vk.com/bookmarks?z=video-211223683_4562397...ef3%2Fpl_post_-211223683_25992