Ингредиенты:
Для начинки:
яблоки - 5 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 60 г (или Пребиосвит - 6 г)
кукурузный крахмал - 1 ст.л. (без горки)
корица
грецкие орехи
Для теста:
яйца С1 - 5 шт.
соль - щепотка
сахар - 100 г (или Пребиосвит - 10 г)
растительное масло - 50 мл
мука ц/з пшеничная - 125 г
разрыхлитель теста- 1 ч.л.
Для крема:
мягкий творог - 340 г
творожный сыр - 150 г
сахар - 50 г (или Пребиосвит - 5 г)
Приготовление:
Начинка:
Яблоки нарезать на маленькие кусочки, выдавить сок лимона, добавить Пребиосвит (или сахар), перемешать и поставить на средний огонь. Тушить 5-7 минут, затем добавить кукурузный крахмал, тушить еще 1 минуту до загустения сиропа.
Начинку переложить на противень, равномерно распределить. Сверху присыпать корицей и рубленными орехами.
Тесто:
Белки отделить от желтков. К белкам добавить соль, начать взбивать, затем всыпать Пребиосвит (сахар), взбить до пышной пены.
Затем по одному ввести желтки. Влить растительное масло, взбить до однородности.
Просеять разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать венчиком.
Залить тестом начинку. Распределить его равномерно по ней.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Затем перевернуть готовый бисквит и оставить его остывать.
Крем:
Соединить и взбить мягкий творог, творожный сыр и Пребиосвит (сахар).
Смазать корж кремом и свернуть в рулет. Оставить в холодильнике минимум на 1 час.

Источник:
https://vk.com/wall711288376_2811