• Авторизация


РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ, КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ 22-07-2023 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Для начинки:
яблоки - 5 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 60 г (или Пребиосвит - 6 г)
кукурузный крахмал - 1 ст.л. (без горки)
корица
грецкие орехи

Для теста:
яйца С1 - 5 шт.
соль - щепотка
сахар - 100 г (или Пребиосвит - 10 г)
растительное масло - 50 мл
мука ц/з пшеничная - 125 г
разрыхлитель теста- 1 ч.л.

Для крема:
мягкий творог - 340 г
творожный сыр - 150 г
сахар - 50 г (или Пребиосвит - 5 г)

Приготовление:
Начинка:
Яблоки нарезать на маленькие кусочки, выдавить сок лимона, добавить Пребиосвит (или сахар), перемешать и поставить на средний огонь. Тушить 5-7 минут, затем добавить кукурузный крахмал, тушить еще 1 минуту до загустения сиропа.
Начинку переложить на противень, равномерно распределить. Сверху присыпать корицей и рубленными орехами.

Тесто:
Белки отделить от желтков. К белкам добавить соль, начать взбивать, затем всыпать Пребиосвит (сахар), взбить до пышной пены.
Затем по одному ввести желтки. Влить растительное масло, взбить до однородности.
Просеять разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать венчиком.
Залить тестом начинку. Распределить его равномерно по ней.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Затем перевернуть готовый бисквит и оставить его остывать.

Крем:
Соединить и взбить мягкий творог, творожный сыр и Пребиосвит (сахар).
Смазать корж кремом и свернуть в рулет. Оставить в холодильнике минимум на 1 час.

💥Источник: https://vk.com/wall711288376_2811
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ, КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»