
На днях знакомая спрашивала у меня этот рецепт, решила и всем напомнить, ну потому что правда вай, как вкусно 
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
вы просто обязаны приготовить это блюдо, особенно если вы любите куриную печень.
А если не любите, тоже приготовьте, гарантирую всю нелюбовь как рукой снимет 
⠀
На 2 порции:
Куриная печень 700 г
Помидоры 1 шт. (у меня черри 4 шт.)
Красный лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кинза 4-5 веток
Растительное масло 20 мл
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
⠀
Печень промыть холодной водой, обсушить, нарезать кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень до готовности и румяной корочки, примерно в течение 6-8 минут.
Пока жарится печень нарезать лук полукольцами, помидоры черри пополам, мелко нарезать чеснок. Нарезать кинзу.
Готовую теплую печень переложить в глубокую тарелку, туда же положить лук, помидоры, чеснок и кинзу.
Посолить, поперчить, перемешать.
Накрыть крышкой и оставить на 15 минут