• Авторизация


Тирольский Пирог с заварным кремом ( диаметр 23 см, вес 1800 гр ) от Ольги Шобутинской (очень вкусный) 01-06-2023 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бисквит:
2 яйца (С0)
70 гр. сахара
50 гр. пшеничной муки
20 гр. крахмала
цедра 1/2 лимона

Тирольский пирог с заварным кремом и клубникой рецепт с фото



Заварной крем:
300 мл. молока
1 яйцо
90 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара или ваниль
20 гр. кукурузного крахмала
8 гр. желатина ( у меня dr.oetker )+ 2 ст.л. молока
150 гр. сливок 33 - 35%

Пропитка бисквита:
150 мл. воды
30 гр. сахара
1,5 ст.л. лимонного сока

Клубничное желе:
500 гр. клубники
2 клубничных желе (на 200 мл. воды каждая упаковка)

Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-1...692%2Fpl_post_-111064255_46614

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тирольский Пирог с заварным кремом ( диаметр 23 см, вес 1800 гр ) от Ольги Шобутинской (очень вкусный) | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»