Они получаются воздушными, пышными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Их достоинства можно перечислять бесконечно.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.):
Дрожжевое тесто:
молоко - 450 мл
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
соль - щепотка
ванилин - 1,5 гр.
дрожжи сухие - 8 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 750 гр.
Начинка (на 5 булочек):
яблоко - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
сливочное масло - 10 гр.
джем (любой) - 150 гр.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 2 ч.л.
Хрустящая посыпка:
сливочное масло - 15 гр.
сахар - 1,5 ст.л.
мука - 3 ст.л.
В эти булочки я влюблена не просто за их безупречный вкус и красивый внешний вид, но и за удобство работы с ними. Какую бы я начинку не использовала – она не вытекает. Да и делать такую форму булочек не составит труда.
https://vk.com/bookmarks?z=video-178482121_4562404...11c3%2Fpl_post_-178482121_2953