• Авторизация


Пасхальный Кулич на творожном тесте (2023) : мякиш влажный, кексовый? при этом творог не ощущается (О. Шобутинская) 27-03-2023 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РЕЦЕПТ:
Творожные куличи с белковой глазурью ( 3 шт. диаметр 11 см)
Сдобное творожное тесто:
400 гр. муки
125 мл. молока
150 гр. сахара
180 гр. творога ( у меня 9%)
80 гр. сливочного масла
18 гр. прессованных дрожжей ( 6 гр. сухих)
3 желтка
8 гр. ванильного сахара
цедра апельсина
100 гр. изюма
1/3 ч.л. соли

Белковая глазурь:
3 белка ( 100гр)
200 гр. сахара
щепотка лимонной кислоты


Выпекать куличи нужно при 180 °С - 45...50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

#куличи #Шобутинская​ #пасхальный_кулич​ #творожные_куличи

Радуйте своих родных и близких!!
* рецепт 2021 года)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный Кулич на творожном тесте (2023) : мякиш влажный, кексовый? при этом творог не ощущается (О. Шобутинская) | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»