• Авторизация


Вишневый пирог 19-03-2023 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для «Вишневый пирог»:

Время приготовления: 

Количество порций: 10

Рецепт «Вишневый пирог»:

Вишневый пирог фото

Мягкое сливочное масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, до пышной массы.

Вишневый пирог ингредиенты

Продолжая взбивать, ввести по одному яйца. В последнюю очередь добавить лимонную цедру.

Вишневый пирог Масло сливочное

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и порциями просеять к масляной смеси, всякий раз тщательно перемешивая.

Вишневый пирог Сахар

Также частями ввести измельченные орехи.

Вишневый пирог Ванильный сахар

Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне. Выложить ягоды. Я впервые использовала противень Kukmara (40х29 см), который получила в качестве приза за участие в декабрьском конкурсе. Такой противень - просто мечта любой хозяйки. Его размеры идеально подходят для этого рецепта.
Пергамент использовала только для того, чтобы удобнее было извлекать готовый пирог.

Вишневый пирог Цедра лимона

Выпекать пирог при 180-190С примерно 30-35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Вишневый пирог Яйцо куриное

По желанию посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем на порционные квадратики.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/178605/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый пирог | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»