• Авторизация


МАСТЕР-КЛАСС: БЕЗЕ ПТИЧКА НА ПАСХУ (НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ) 22-02-2023 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[580x352]

Швейцарская меренга:
https://vk.com/wall-85244146_9991
https://vk.com/wall-85244146_14511

Итальянская меренга (белковый заварной):
https://vk.com/wall-85244146_12043

Крем белковый заварной:
https://vk.com/wall-85244146_10024
https://vk.com/wall-85244146_10624

Крем белковый заварной (ручной миксер):
https://vk.com/wall-85244146_10651

Белковый заварной крем (ответы на вопросы):
https://vk.com/wall-85244146_10626

Выравнивание белковым кремом:
https://vk.com/wall-85244146_16658

Как сушить безе в газовой духовке, чтобы оно не потрескалось: https://vk.com/wall-85244146_10905

💥Источник: https://vk.cc/clGEAm

https://vk.com/video-85244146_456239745?list=99e719c0520ba9d9b1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАСТЕР-КЛАСС: БЕЗЕ ПТИЧКА НА ПАСХУ (НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ) | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»