• Авторизация


Вкуснейший сырный суп с жареной вермишелью 12-01-2023 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Такой суп вы точно не готовили - вкуснейший сырный суп с жареной вермишелью!

Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-03-07 2023 (700x516, 719Kb)

Простой и сытный сырный суп, который можно приготовить за считанные минуты – такой рецепт стоит взять на заметку каждой хозяйке. Буквально из ничего получается первое блюдо, способное понравиться и взрослым, и детям. Главное правило, которого важно придерживаться: выбирайте качественный плавленый сыр – именно этот компонент отвечает за основной вкус супа.
 
 
Ингредиенты:
 
Вода – 700 мл.
Вермишель – 50 г.
Морковь среднего размера – 1 шт.
Плавленый сырок "Дружба" – 100 г.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль и специи – по вкусу.
 

Как приготовить сырный суп с жареной вермишелью:

1.
 
В кастрюлю следует выложить вермишель и добавить растительное масло – любое, можно как подсолнечное, так и оливковое.
Готовить данный суп лучше всего в кастрюле с толстым дном. Все потому, что прежде всего ингредиенты следует обжарить, а именно толстое дно дает наиболее равномерный прогрев.
 
Теперь поставьте кастрюлю на плиту и, помешивая, прогрейте вермишель до золотистого цвета.
 
2.
 
Морковь нужно вымыть и почистить, а затем натереть.
 
3.
 
Не забывайте помешивать вермишель, иначе она очень быстро сгорит и будет непригодна для приготовления супа. Как только цвет вермишели станет кофейным, можно приступать к следующему шагу.
 
4.
 
Морковь нужно добавить в кастрюлю к вермишели и продолжить обжаривать еще две минуты.
 
5.
 
Влейте воду. Предварительно воду нужно вскипятить и добавлять лучше максимально горячую.
 
6.
 
По своему вкусу добавьте к супу соль и перец, а также другие специи, если вам это необходимо.
 
7.
 
Плавленый сыр нужно натереть на терке и добавить к супу. Варить нужно до тех пор, пока сыр полностью не растворится.
Кстати, можно также добавлять сыр из ванночек – он растворяется даже лучше, чем в брикете.

Фоторецепт приготовления сырного супа с жареной вермишелью:

2.
Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-03-21 2023 (585x445, 729Kb)

3.
Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-03-26 2023 (585x445, 713Kb)

4.
Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-03-32 2023 (585x445, 741Kb)

5.
Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-03-38 2023 (585x445, 717Kb)

6.
Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-03-44 2023 (585x445, 724Kb)

7.
Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-03-49 2023 (585x445, 692Kb)

8.
Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-03-54 2023 (585x445, 688Kb)

9.
Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-04-00 2023 (585x445, 687Kb)

10.
Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-04-07 2023 (585x445, 746Kb)

11.
Screen Shot lenovo Wed Jan 11 16-04-13 2023 (585x445, 745Kb)

Так как суп получается достаточно жидким, подать его можно с сухариками – лучше домашними. Также стоит украсить суп мелко рубленной зеленью непосредственно перед подачей.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший сырный суп с жареной вермишелью | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»