• Авторизация


Идеальная ГЛАЗУРЬ ДЛЯ РОСПИСИ ПРЯНИКОВ🎄❤🎄 08-01-2023 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовится просто и быстро❗ +Небольшие секреты глазури😃👌🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Поделюсь с вами рецептом правильной глазури (айсинга) для росписи пряников с помощью которой вы сможете создать из ваших пряников настоящие Шедевры❤👍🏻 Приготовить правильный айсинг, еще его называют Королевской глазурью, на самом деле просто, нужно лишь это сделать правильно. Я покажу как сделать такую глазурь и поделюсь небольшими её секретами🔥❤
Сохраняйте рецепт себе📌 и делитесь им с друзьями👫👭👬

📝Рецепт глазури для росписи пряников
Ингредиенты:
✅Белок - 1 шт (30г) - можете использовать пастеризованный (продается в магазине в бутылочках)
✅Сахарная пудра - 200 г (мелкодисперсная)
✅Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
✅Лимонный сок (или разведенная кислота) - 0,5 ч.л.



♨Как приготовить айсинг для росписи пряников:
Сахарную пудру соединить с крахмалом, лимонным соком и яичным белком. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой (щепотку кислоты развести в небольшом количестве воды - 1-2 ч.л.) Взбить на малых оборотах 3 минуты. Накрыть мокрым полотенцем на 15-20 минут. Это густая глазурь для контуров, склеивания пряничных деталей, для надписей, прорисовки мелких деталей. Для красивой ровной заливки необходимо разбавить глазурь водой.

Способ приготовления см. видео⤵
Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками!
С наступающим Новым годом!

⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔
Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍

https://vk.com/bookmarks?z=video-90606514_45624492...515%2Fpl_post_-90606514_133229

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальная ГЛАЗУРЬ ДЛЯ РОСПИСИ ПРЯНИКОВ🎄❤🎄 | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»