

(Готовить можно не только на Пасху, получается нежная, ароматная и воздушная булочка
)
Все пасхальные рецепты есть по тегу и обычный краффин тоже 
#zhabcka_пасха
РЕЦЕПТ
Опара
110мл молоко 3,2%
20г сахар
20г свежие дрожжи
Тесто 
80 г сахар
70г яйцо
60г желток яичный
10 г ванильный сахар
390 г пшеничная мука
2г соль
45 г сливочное масло
3г Цедра Апельсина и лимона мелкая
Опара 
110 мл молоко 3,2%
20г сахар
20 г свежие дрожжи
Тесто 
80 г сахар
70г яйцо
60г яичный желток
10 г ванильный сахар
300г пшеничной муки
50г какао-порошок (желательно взять Экстра Брют)
2г соль
45г Масло сливочное
2г кардамон
наполнители
100г изюм
100г сушеная вишня
100г сушеная клюква
100мл коньяк или ром
30г Цедра лимона и апельсина
100г кедровые орешки
50 г миндальные лепестки
200 г сливочное масло растопить и остудить для смазывания теста
