ЯГОДНАЯ #ТВОРОЖНАЯ_ПАСХА

Нежная девочковая, вкусная и яркая 🤍
Отличный десерт, который хорош круглый год 
Вообще обожаю все творожное, а творожная Пасха - это идеальная вкуснятина для меня.
Все #пасхальные_рецепты оставляю под тегом #zhabcka_пасха и ещё в сюжетах ссылки на все пасхальные рецепты🤍
Какие рецепты хотели бы увидеть завтра?:
постный морковный торт
картофельные зразы с грибами
кулич с творожным сыром и мёдом
бездрожжевой морковный кулич
бездрожжевой шоколадный кулич
Ваш вариант
🤍РЕЦЕПТ🤍
ингредиенты
творог 500 г
клубника 150 г
вишня 30 г
масло сливочное (комнатной температуры) 50 г
сливки 35% 100 мл
яйцо 1 шт
шоколад белый 20 г
сахар 100 г
клюква сушеная 70 г
приготовление
сливки, яйцо и сахар смешать и на медленном огне довести до кипения, помешивая, проварить немного, чтоб смесь начала загустевать
ягоды, если замороженные берем без жидкости лишней, то есть вес мякоти ягод, пробить блендером, довести до кипения, снять с огня, добавить шоколад и размешать творог с маслом пробить блендером, добавить заварную часть и ягодную,
все еще раз пробить блендером, добавить клюкву и перемешать
марлю слегка смочить водой и хорошо отжать, застелить марлей в два слоя форму или дуршлаг, выложить творожную массу, разровнять , закрыть краями марли, сверху положить небольшой груз Убираем на 12 часов в холодильник
снимаем форму и марлю
Можно добавить каплю розового красителяЯГОДНАЯ #ТВОРОЖНАЯ_ПАСХА
Нежная девочковая, вкусная и яркая 🤍
Отличный десерт, который хорош круглый год 
Вообще обожаю все творожное, а творожная Пасха - это идеальная вкуснятина для меня.
Все #пасхальные_рецепты оставляю под тегом #zhabcka_пасха и ещё в сюжетах ссылки на все пасхальные рецепты🤍
Какие рецепты хотели бы увидеть завтра?:
постный морковный торт
картофельные зразы с грибами
кулич с творожным сыром и мёдом
бездрожжевой морковный кулич
бездрожжевой шоколадный кулич
Ваш вариант
🤍РЕЦЕПТ🤍
ингредиенты
творог 500 г
клубника 150 г
вишня 30 г
масло сливочное (комнатной температуры) 50 г
сливки 35% 100 мл
яйцо 1 шт
шоколад белый 20 г
сахар 100 г
клюква сушеная 70 г
приготовление
сливки, яйцо и сахар смешать и на медленном огне довести до кипения, помешивая, проварить немного, чтоб смесь начала загустевать
ягоды, если замороженные берем без жидкости лишней, то есть вес мякоти ягод, пробить блендером, довести до кипения, снять с огня, добавить шоколад и размешать творог с маслом пробить блендером, добавить заварную часть и ягодную,
все еще раз пробить блендером, добавить клюкву и перемешать
марлю слегка смочить водой и хорошо отжать, застелить марлей в два слоя форму или дуршлаг, выложить творожную массу, разровнять , закрыть краями марли, сверху положить небольшой груз Убираем на 12 часов в холодильник
снимаем форму и марлю
Можно добавить каплю розового красителя