• Авторизация


ЯГОДНАЯ #ТВОРОЖНАЯ_ПАСХА 11-12-2022 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЯГОДНАЯ #ТВОРОЖНАЯ_ПАСХА


Нежная девочковая, вкусная и яркая 🤍
Отличный десерт, который хорош круглый год 😻
Вообще обожаю все творожное, а творожная Пасха - это идеальная вкуснятина для меня.
Все #пасхальные_рецепты оставляю под тегом #zhabcka_пасха и ещё в сюжетах ссылки на все пасхальные рецепты🤍

Какие рецепты хотели бы увидеть завтра?:
⃣ постный морковный торт
⃣ картофельные зразы с грибами
⃣ кулич с творожным сыром и мёдом
⃣ бездрожжевой морковный кулич
⃣ бездрожжевой шоколадный кулич

Ваш вариант

🤍РЕЦЕПТ🤍
✅ингредиенты
творог 500 г
клубника 150 г
вишня 30 г
масло сливочное (комнатной температуры) 50 г
сливки 35% 100 мл
яйцо 1 шт
шоколад белый 20 г
сахар 100 г
клюква сушеная 70 г
✅приготовление
сливки, яйцо и сахар смешать и на медленном огне довести до кипения, помешивая, проварить немного, чтоб смесь начала загустевать
ягоды, если замороженные берем без жидкости лишней, то есть вес мякоти ягод, пробить блендером, довести до кипения, снять с огня, добавить шоколад и размешать творог с маслом пробить блендером, добавить заварную часть и ягодную,
все еще раз пробить блендером, добавить клюкву и перемешать
марлю слегка смочить водой и хорошо отжать, застелить марлей в два слоя форму или дуршлаг, выложить творожную массу, разровнять , закрыть краями марли, сверху положить небольшой груз Убираем на 12 часов в холодильник
снимаем форму и марлю
Можно добавить каплю розового красителя
ЯГОДНАЯ #ТВОРОЖНАЯ_ПАСХА

Нежная девочковая, вкусная и яркая 🤍
Отличный десерт, который хорош круглый год 😻
Вообще обожаю все творожное, а творожная Пасха - это идеальная вкуснятина для меня.
Все #пасхальные_рецепты оставляю под тегом #zhabcka_пасха и ещё в сюжетах ссылки на все пасхальные рецепты🤍

Какие рецепты хотели бы увидеть завтра?:
⃣ постный морковный торт
⃣ картофельные зразы с грибами
⃣ кулич с творожным сыром и мёдом
⃣ бездрожжевой морковный кулич
⃣ бездрожжевой шоколадный кулич

Ваш вариант

🤍РЕЦЕПТ🤍
✅ингредиенты
творог 500 г
клубника 150 г
вишня 30 г
масло сливочное (комнатной температуры) 50 г
сливки 35% 100 мл
яйцо 1 шт
шоколад белый 20 г
сахар 100 г
клюква сушеная 70 г
✅приготовление
сливки, яйцо и сахар смешать и на медленном огне довести до кипения, помешивая, проварить немного, чтоб смесь начала загустевать
ягоды, если замороженные берем без жидкости лишней, то есть вес мякоти ягод, пробить блендером, довести до кипения, снять с огня, добавить шоколад и размешать творог с маслом пробить блендером, добавить заварную часть и ягодную,
все еще раз пробить блендером, добавить клюкву и перемешать
марлю слегка смочить водой и хорошо отжать, застелить марлей в два слоя форму или дуршлаг, выложить творожную массу, разровнять , закрыть краями марли, сверху положить небольшой груз Убираем на 12 часов в холодильник
снимаем форму и марлю
Можно добавить каплю розового красителя

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯГОДНАЯ #ТВОРОЖНАЯ_ПАСХА | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»