• Авторизация


Скумбрия Людмилы Прокофьевны 11-12-2022 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для «Скумбрия Людмилы Прокофьевны»:

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Рецепт «Скумбрия Людмилы Прокофьевны»:

Скумбрия Людмилы Прокофьевны фото

Нежная и вкусная скумбрия- очень популярная рыба. В рыбке присутствуют огромное количество витаминов, макро- и микроэлементов. Тушки необходимо разделать на филе.

Скумбрия Людмилы Прокофьевны ингредиенты

Потрошим рыбу. Отделяем голову. Счищаем черную пленку с брюшной полости. Далее делаем продольный надрез вдоль всего позвоночника и с помощью ножа отделяем филе. Удаляем хребет.

Скумбрия Людмилы Прокофьевны Скумбрия

Обрезаем края филе, удаляя остатки плавников. Удаляем из филе кости, прощупывая их руками. Филе готово.

Скумбрия Людмилы Прокофьевны Масло растительное

Делаем маринад. Растительное масло.

Скумбрия Людмилы Прокофьевны Соевый соус

Соевый соус

Скумбрия Людмилы Прокофьевны Апельсин

Сок половины лимона

Скумбрия Людмилы Прокофьевны Лимон

Сок половины апельсина

Скумбрия Людмилы Прокофьевны Горчица

Натертые зубчики чеснока

Скумбрия Людмилы Прокофьевны Чеснок

Горчица и черный молотый перец по вкусу.

Скумбрия Людмилы Прокофьевны Смесь перцев

Смесь перцев слегка измельчите и добавьте в маринад. Особой остроты с них нет, но пряность присутствует.

Скумбрия Людмилы Прокофьевны Перец черный

Готовым маринадом заливаем рыбу и оставляем ее на 1-2 часа.

Скумбрия Людмилы Прокофьевны

Для большего удобства, а также, чтобы рыбка осталась сочной и нежной запекаем ее рулетиками, которые фиксируем деревянными шпажками. Запекаем 40 минут при 200 градусах. При подаче на стол аккуратно извлекаем шпажки, а можно и так подавать.

 

 

 

 

 

 

https://www.povarenok.ru/recipes/show/177482/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия Людмилы Прокофьевны | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»